Ignore it!

Gw sempat terlibat obrolan ngalor ngidul dengan seorang penjual baju bekas di ps. senen yang pada waktu itu gw bertanya menurut abang seni itu apa sih? doi mikir benta terus dia jawab ”sesuatu yang bikin seneng”, menurut gw jawaban dari si abang itu cukup mencerahkan, terlepas dari literatur seni yang ribet gw menyimpulkan senang tuh perspektif dan orang punya caranya masing2 buat dapetin itu, itu juga gw terapin sama apa yang gw buat apa yg gw karyakan, kedengeranya apatis,tapi itu jujurnya gw, senaif2nya, kalo suka sama karya gw ok,kalo gak ya ignore it,seriously

Share Button
Tags from the story
,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *