Let us share our mind here!

Kalo ada uneg-uneg tentang photography di tanah air kita coba dishare disini….karena berhubungan gw jauh dari tanah air jadi gw pingin update knowledge gw tentang kalian di Indonesia yg tercinta….

 

gw pertama deh, gimana street photo kalian and mau dimana kemana karya elo pade…..gw sih pingin bgt nih kalo pulang jakarta setidaknya unposed dipopulerkan lagi and bikin pameran lagi….. sekarang yg gw liat emang rada ke exposed bgt street di indo….mejadi kaya sebuah trend yg akan hilang sedikit demi sedikit….

gw sih ada ide sih kalo balik ke indo mo bikin project pameran and photo book…

akan tetapi gw rada rancu untuk memotret di jakarta, emang sih di sydney enak buat motret, gak perlu takut dipalak and aman…heheheh…..

 

Share Button
Written By

My lens is my eyes, my shutter is my heart, my aperture is my vein, my film is my brain and my viewfinder is my window to my soul....

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *