latest on flickr group pool

Latest Post

unposed to flick to org

by

unposed.org storage, a group on Flickr. Ya setelah sekian lama mengendap2 dibelakang rumput biru.. Kini saatnya untuk kembali ke mengudara. Format unposed sekarang agak…

396621_428690977186274_8363796_n

Unposed.org storage

by

  unposedstorage @Flickr submission unposed.org di lakukan di flickr. 1.daftar ke grup unposed.org storage 2.add photo ke grup 3.kolom discussion di grup untuk pelaporan problem…

.

Freedom of ..

by

Freedom of speech is the freedom to speak freely without censorship or limitation, or both. The synonymous term freedom of expression is sometimes used to…

*INSPIRASI*

*INSPIRASI*

by

Mencari ide baru kadang sulit, tapi terkadang juga datang begitu saja saat melihat/merasakan hal disekitar kita.  Inspirasi juga datang dengan memahami apa yang sudah…

Majalah Publication

by

Majalah Nick turpin sudah beredar, kali ada yg mau order http://www.in-publication.com/order atau submit foto berhadiah buku Winogrand  http://www.in-publication.com/submit

(AP Photo/Remy de la Mauviniere, File)

Willy Ronis (1910 – 2009)

by

Willy Ronis, salah satu fotografer post-war dari Perancis,  dikenal sebagai seorang fotografer yang memotret kehidupan di sekitarnya sehingga foto-foto yang dihasilkannya terasa sangat intim….

Kritik Foto

Kritik Foto

by

Belakangan saya mengamati pedagang-pedagang kecil disekitar saya, tanpa disadari mereka bagian yang cukup dekat dengan keseharian kita. Mereka ada untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari,…

POI-nya Apa?

by

Satu waktu, gua terlibat obrolan dengan pemotret “aliran lanskap” dan “model”. “Lu kok seneng banget motret pasar, emang POI-nya apa?” Gua jawab, “mungkin nggak…

Kaos

by

…………….promosi promosi promosi…………. yth team unposed, dimana ya saya bisa membeli kaos polos bertuliskan www.unposed.org ?? jadi kalau ada yg bertanya : “dari media…

Helen Levitt (1913-2009)

by

Helen Levitt, seorang yang mengabadikan kehidupan jalanan New York telah menghembuskan nafas terakhirnya pada tanggal 29 Maret 09 di kediamanannya. Ms. Levitt adalah seorang…